Мой Мир
Теперь в нём расцвела весна,
Я стану верным стражем в нём,
Поверь мне, и со мной пойдём.
Отныне рядом,навсегда,
Твоя защита и опора-
Бескрайняя любовь моя,
Что оградит тебя от боли.
Поверь в меня, иди со мной,
Ты не обманешься, я знаю.
Я создал мир, и он стал твой.
Люблю тебя моя родная!
30 июля 2011
Свидетельство о публикации №111080200110
что бы такие люди были счастливы !!!!
Елена Черненко 13.08.2011 21:26 Заявить о нарушении