Там я жила не видя, не любя. Сонет 482
20.02.2004г.
СОНЕТ 482
.
Грядущий день бликует на окне
Чуть уловимым предрассветным блеском…
Окрестный мир пока ещё нерезко,
Наброском лёгким лёг на полотне
Оттенков – сотни в розовом пятне,
Расплывшемся над дальним перелеском…
Всё кажется немыслимым гротеском
Оставленному мной в минувшем дне
Там я жила – не видя, не любя,
Не ведая восторга обладанья…
Там каждый миг, исполненный страданья,
Напоминал – со мною нет тебя
Воспрянул дух от солнечных атак –
Грядущий день рассеивает мрак
.
Свидетельство о публикации №111080200011
Замечательно выражены и мысли, и чувства.
Лидочка, всего тебе доброго!
Валентина Пищагина 02.08.2011 16:55 Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Валюша, за отклик и добрые слова, пусть всё хорошее сбудется!
Лида Луткова 03.08.2011 00:19 Заявить о нарушении