Как шум прибоя

Как шум прибоя,
На рассвете
Птичий гомон,
Звучит Христос
во мне победно
и  мажорно,
Звучит Христос
во мне победно
и  мажорно,
Не нарушая
  ни мелодий,
ни гармоний.


21-ая, Филадельфия, Пенсильвания, 04. 05. 11


Рецензии