Маме

Мне так нужна твоя забота...
и ты ведь рядом со мной, вот ты.
но у тебя работа,
домашние хлопоты.
а я который год уже в стороне.
но уверена, не твоей вине.

понимаю, тебе трудно.
каждый день - неяркие будни.
все меньше друзей и больше знакомых..
ложь, непонимание вокруг.
и все хотят от тебя много,
а ты просишь так мало.
замкнутый это круг.
извилистая твоя дорога...
и ты прости меня, мама,
что холодной я стала,
что ты холодной стала.

если бы я раньше знала,
сколько слов твоих потеряла.
добрых слов твоих потеряла.


Рецензии