Уходи
Не держи.
Отпусти.
Без упрека и лжи.
Без боли и любви.
Навсегда ты уйди.
Как уйдешь напиши.
Растворись и растай
Как лед на лице,
Как чай в молоке.
Ты мне больше не нужен!
Слышишь? Уйди
Умоляю. Ты словно боль
Проходи.
Я не буду рыдать.
Ох а мне бы отдать,
Все что между нами
Случилось.
Разочаруй.
Расколдуй.
И уходи из моей головы.
Я тебя умоляю!!
Свидетельство о публикации №111080201071