Пока что без названия

Процесс эволюции неоправданно затянут.
Бог допустил ошибку в расчетах, но прогресс всё исправит.
У меня нет бабочек в животе, у меня внутри жуки.
Я жду тот день, когда люди смогут дрочить курсором вместо руки.
Когда генераторов мемов
Можно будет ставить по вене.
Христиане введут пост на репост, но ты не соблюдай,
Будь против системы.
Я выпью банку чернил и выблюю стихи.
У меня нет бабочек в животе, у меня внутри жуки.


Рецензии
Хм... вполне немецкие аллюзии

Александр Абезгауз   02.08.2011 04:01     Заявить о нарушении