Памяти Поэта
И масса всякого народа
Пыталась смять кордон у входа
В то здание, где он лежал.
И лишь начальственные гады
Считали – похорон не надо:
В Москве была Олимпиада,
И каждый за свой стул дрожал.
Он был начальству неугодным,
Хотя воистину народным,
И умер, как и жил, свободным –
Рабом системы он не стал.
Он умер в середине года,
И масса всякого народа
Пыталась смять кордон у входа
В то здание, где он лежал.
Свидетельство о публикации №111080201042