предназначение души
крыла
раскинула и полетела,
и песнь божественной любви
в небесных высях зазвенела,-
так и душа твоя летит,
стремится в горние просторы,
и песня вечная звучит
на струнах ангельского хора.
Лети, душа моя, туда,
где в огненном преображеньи
ты будешь вечно молода
и не подвластна разрушенью.
Как роза дивный аромат
скрывает скромно лепестками,
так мысль проходит много врат,
чтоб Истину облечь словами.
Облечь - и вновь разоблачить,
срывая плотные завесы,
и, разорвав, соединить
земное царствие с небесным...
Свидетельство о публикации №111080100961