2 53
и я режу ножом по лицу
стираю все старые шрамы и делаю новые
вы люди,вынужденные быть такими падкими на глупость
такие бестолковые
заставляете меня прибегать к таким мерам
даже дохлая я не покажу таким как вы свои добрые манеры
Свидетельство о публикации №111080100960