Разговор

РАЗГОВОР.

Снова  - наш разговор.
И не странно, что жизнь без тебя
Не похожа на все, что мне по сердцу было.
Я ушла в никуда, и не гибель любви,
А безумие времени нас разлучило
С тобою...

И опять разговор, -
И так горько, что слов не найти,
Как ключей от той двери особой.
Я крадусь в темноте, словно вор,
И напрасное время пути
Умножаю...

Каждый сон - разговор,
И вновь кажется, - вместе, да вот
Звук будильника: «ныне».
Но глаза не открыть, если дышим
Друг другом с тех пор,
Если слышим...

И опять - разговор
Потому, что мне страшно молчать
И не чувствовать боли,
Вспоминая тот давешний спор
О судьбе и о роли
Грядущих...

Каждый наш разговор
Ни о чем, но не надобно темы,
Если пульс твой я чувствую с той стороны,
Если все еще - те мы.

Каждый наш разговор - приговор:
Эта жизнь моя,
Жизнь за пределом...


Рецензии