365

утренние газеты,заголовки пестрят
новостью
в голос
вот она,гордость города
тебе бы упорства немного
а мне первого,что попадется
по миру
из рук в руки горсть земли
я завещаю тебе свои книги
и две картины
по моим подсчетам
я оставлю тебе немалое состояние
только надо ли

я считаю в двоичной системе
ноль ноль,ноль один
календарь вещает:
сто пятьдесят три лета
и двести двенадцать зим.


Рецензии