От судьбы не уйдешь
Заново крестясь.
Свечка в церковке коптила,
Лился воск на бязь.
Окрестилась, назвалася
Именем другим
В благодарность поклонилась
Богу и святым.
Будто заново родилась -
Свет несёт в душе
Лишь ступила из церквушки
Ждут её уже.
Ждут страдалицу у церкви
Бедность да нужда
И болезни, и несчастья .
Словом та ж судьба.
- Зря, красавица, старалась,
Свечки зря пожгла
Я – твой крест, твоя судьбина
Я тебя ждала.
Свидетельство о публикации №111080100944
Пусть Ваша судьба будет счастливей.
Марина
Марина Корнеева-Евтеева 16.08.2011 01:18 Заявить о нарушении