Настеньке

Серый цвет твоих глаз,
С голубыми отливами неба.
Теплый мёд твоих фраз, 
Как бальзам для кричащей души.      

Этот сдавленный крик,
Из-под толщи тяжелого снега.
Донесется к тебе,
Нежной песней в туманной тиши.

Раздели мои сны,
Я отдам тебе лучшие краски. 
И дыханьем весны растопи,
В моем сердце снега.   

Мне безумно нужны,
Твои взгляды, улыбки и ласки,
Ты чиста и прекрасна,
Так добра и мне так дорога.

Я искал лишь тебя,
Принимая всю боль и ненастья,
В лабиринтах  судьбы,
Опираясь на сбивчивый след.

Всем своим существом,
Я кричу в пустоту слово счастье.
И игривое эхо,
Возвращает мне - НАСТЯ, в ответ.


Рецензии