странное сознание

цветы....картины...музыка....молчанье,
всё пустота....пытаюсь осознать,
не испытатать мне вновь очарованья,
не понимаю как его создать.

что-то наверно приломилось в мозге,
нет суеты....нет дрожи...ничего...
и не бежит теперь трепет по коже,
ни от сердец,ни фраз, забыто всё.

забыла как скучать,и ждать,и верить,
как плакать,лгать,мечтать,простить,
забыла даже как вас ненавидеть,
и вспомнить не могу как вас любить.

забыла как зовут,чтоб нежно было,
забыла как искать, то что хочу,
мне хорошо....хотя я и забыла,
даже о том кто говорил "люблю".

забыла как-то и печаль и радость,
и только одного я не пойму,
мне вроде хочеца почувствовать хоть что-то,
но хоть убейте.....просто не могу)


Рецензии