за окнами август

Зябнут плечи, вечер накинул шаль,
Шёпот ветра,- выдох в уста из уст,
Капля грусти в песне, - моя печаль:
«Скоро осень, за окнами август».

Льются слёзы лета, как сок берёз,
К ним добавит сласти медовый Спас,
Все мои надежды с собой унёс
Тот порыв, что бросил друг к другу нас.

Август горечь страсти смешал с тоской,
В мой букет собрал поздние цветы,
Буду  напевать, обретя покой:
«Как, когда-то, мне нравился ты».

Как подруги рыжие, утомясь от драм,
С осенью вдвоём мы разделим шарм.


Рецензии
Ирочка,точно...Столько шарма в этом стихотворении...Спасибо,что поделились с нами...С добром,Соня.

Софья Бежанова   01.08.2011 11:41     Заявить о нарушении
Сонечка, у Вас невероятно щедрая душа! Люблю Ваши отклики. Спасибо.

Ирина Ватрич   02.08.2011 11:24   Заявить о нарушении