Частушка
И в сосудах коронарных что-то движется еще!
Что-то липкое, густое, как сургучная печать,
Застывает. Перегноем буду землю ублажать.
Может, вырасту травинкой и не вспомню о былом,
Как, расставив хвост павлином, по Никитской шёл пешком.
И тельняшка красовалась на не втоптанной груди
В грязь чеченского развала. Пыль и небо позади!
Свидетельство о публикации №111080108876