Воспоминания..
мы все теряем дорогих людей..
но в большинстве ведь это не проблема,
воспоминания о них терять куда сложней..
А я решил так для себя,
что буду помнить я всегда!
О каждом человеке в моей жизни,
я не забуду, уж поверьте некогда!
Пусть это будут и плохи воспоминания,
не важно это, главное другое..
это всё нужно, чтобы больше не вестись,
не в жизни не купиться не на что былое..
Свидетельство о публикации №111080100883