Я красил розовым глаза...

Я забывался в этом сне, лишь только бы не быть с тобой,
Я красил розовым глаза, чтобы придать лицу усталость..
Ты забирал ключи к весне.Ты просто был самим собой,
Ты резко жал по тормозам и разводил людей на жалость...
Я красил розовым глаза и нескончаемо курил...
Я так боялся высоты...Но жил мечтами о полете...
Ты верил искренним слезам, но постоянно говорил,
Что надо заметать следы, и что страдания не в моде.
Я был немодным...И страдал за каждый миг вдвоем с тобой...
Но этого стоило того, чтобы однажды промахнуться...
Я понемногу понимал, что надо жить своей судьбой...
Я не стеснялся никого...Но так хотел скорей проснуться...
Я красил розовым глаза, лишь только бы тебя забыть,
Я ненавидел этот мир за то, что он в сердцах смеялся...
Я резко жал на тормоза...Я смог насильно разлюбить...
Меня ты недооценил...Ведь я сильнее, чем казался...
Я красил розовым глаза...


Рецензии