Отказано в кредите
Осень плакать перестанет.
Только сердце бередит …
А души совсем не станет.
Когда ломит на куски
Сердце от немой тоски,
Душу от попыток веры ,
Знайте - вы отнюдь не первый .
Все пройдет, как ни банально,
Хоть отказано в кредите.
Вы не много потоскуйте -
А потом вперед идите .
Свидетельство о публикации №111080108805