А ты сообщи, если станет вдруг плохо,

А ты сообщи, если станет вдруг плохо,
А ты позвони,если никого нет.
И расскажи,что там было,в субботу.
Не зная,что ты- причина всех моих бед.

Я помогу,ведь так было и будет,
Ведь ты для меня просто номер один.
Расскажи,кто по утрам тебя будит,
А я промолчу.
У меня карантин.

Ты не стесняйся,и не снимая ботинок,
Пройдись по живому,как делал ни раз.
Я разгораясь,осталась звездою,
А ты под дождем,под первым,погас.

Но ты не молчи!
А я молчать научилась.
Научилась:не плакать,
думать,
скрывать.
Научилась одна,встречать с улыбкой рассветы,
И поезда на восток провожать.


Рецензии