Соблазнитель

Мир словно вновь перевернулся,
И в вальсе танца плоть моя
Летает по просторам улиц,
Мечтая и легко паря…

Я чувствую себя любимой…
Желанной так, как никогда…
И это лучшее, что было
Со мной за прошлые года..

Я чувствую, ты дышишь мной.
Твой взгляд горящий обжигает…
И всё прокручиваю вновь…
Как хорошо с тобой бывает…

Ты кто такой, что так искусно
Мне строишь глазки? Как пегас
Взлетаешь рядом так, что чувства
Меня побрасывают в такт…

Наверно, я сойду с ума…
Но не твоя я, мой sex-boy…
Попробуй, соблазни меня
Своей широкою душой…

Стань лучшим другом для меня…
Распутай крылья и взлетим!
Запуталась вся жизнь моя…
Мир дрогнул под теплом твоим.


Рецензии