в полях
лишь ждать
бродить в полях
колосья гладить
не спать
встречать
рассвет с дождём
чего же ради?
от снов
и редких птиц
тревожно вздрагивать
пугаться
всего лишь дрожь
чужих ресниц
а уже хочется сорваться
листом случайным
дальше
ввысь
Свидетельство о публикации №111080108787