Полночь

Полночь бьет ключом по морде
Уноси скорее ноги
Заперт разум в непристойном городе
Посадить бы хлеба в запретном огороде

Грызть чужие ногти
Это не по мне рвать когти
Разрывать чужие плоти
Жить на одной веселой ноте

Лабиринт засасывает в пропасть
Я учусь на всё шурупы класть
Да почувствуй вкус нищей власти
Откушу у жизни задом сласти

Войны с реальностью выигрывать
Надоело в бога переигрывать
Убежать бы в лес испытывать
Новое оружие прокачивать

Совесть страх и ночь
Лечь и больше ничего не мочь
Помни что уйдут отсюда прочь
Люди порошок умеющие толочь

Нет начало и конца
Посылай скорей гонца
Наказать счастливого юнца
Ждите черного яйца

Явь и сон смешались в пыль
Шею инквизитору намыль
Чтобы слово обратилось в быль
Прилетит огромнейший мотыль

Вот и всё на этом
Переехало катком
И в груди сто тысяч ом
Вокруг один лишь мерзкий сон


Рецензии
Мне нравится!
Вы очень красивая.

Юля Алексеевна   10.08.2011 16:46     Заявить о нарушении