Синее ночью кажется чёрным...

                M.Ch

Синее ночью кажется чёрным, 
Далёкое - очень близким.
В небе луна замечталась о чём-то,
Застыв среди звёздных искр.

В окна раскрытые вносит запах
Дождя непослушный ветер.
Выпить бы слякоть погоды залпом,
Забыв обо всём на свете!

Солнца зажечь золотистые локоны,
Вылить на тёмную улицу - 
Пусть все продрогшие и одинокие
Счастьем и летом любуются!

Пусть в забытьи и даже в депрессии,
В грусти фатальной ошибки
Кому-то сегодня окажется весело
И промелькнёт улыбка.


Рецензии
Очень красивые, душевные стихи! Понравилось. Успехов в творчестве!))

Людмила Богодухова   09.06.2012 20:02     Заявить о нарушении