Я тебя очень долго ждала

Нежным шёлком укутала ночь,
море сонно целует берег.
Все печали уходят прочь,
лишь любовью и счастьем веет.

Я слова не смогу подобрать,
что б в любви тебе нежно признаться.
Без остатка себя всю отдать,
что б любовью ты смог наслаждаться.

Я тебя очень долго ждала,
пройдя бурю житейских ненастий.
Я искала тебя,я звала,
и спасибо мой милый за счастье.


Рецензии