ОДНА

Сидишь одна по вечерам
И думаешь о чем-то.
А люди ходят тут и там,
И свет глаза жжет желтый.

И ты сидишь и смотришь вдаль
В даль темную ночную.
А в мыслях злобная печаль
Рвет вежливость святую.

И кто-то тихо так поет
Про счастье и удачу.
И кто-то робко так зовет,
А ты все нервно плачешь...

И все уходит в забытье
И горесть и печали,
А жизнь идет, берет свое...
И ты живешь мечтами...


Рецензии