В марале, как в тюрьме!

В марале, как в тюрьме!

Тенистая в саду беседка.
Внизу течет река Кура ...
И ты моя Отрада .., одна!
В соседней сакле видна...
***
Твой голос мне не слышен.
Вино, тарелка рядом вишен.
Косые взгляды в сторону ..,
Хочу все чувства поровну!

А в голове толпой слова-
Бурда, как будто кружева!
Хочу рукой её коснуться,
Ей нежно ... улыбнуться ...

Иду, заросшая  тропинка
Уводит в даль и в тень.
Но где свидания день?..
Хочу любить, Судьбинка!

Пронзаю в саклю взгляд.
Какой судьбы же аромат!
Лежит давно на той горе.
В марале, как в тюрьме!


Рецензии