Вперед

По тонкой нити я иду над пропастью.
Но оглянувшись, вижу отблеск псевдо-рая...
Глаза мне завяжите, чтобы с легкостью
Я в неизвестность шла из ада, где всё знаю.
Где демонические крылья прикрывают
Мои глаза. И я не вижу смерть души,
Которую так просто предала я
За грош спокойствия и необъятность лжи.

И, стиснув зубы, шаг вперед ступаю…
И не порвется нить и не подаст никто руки –
Лишь в одиночку мне дано дойти до рая.
И там узнать, что обретают вопреки.


Рецензии