Любимые имена

Никто никуда не идет.
Я люблю людей.
Только тех,
Кого в живых уже нет, они не мешают мне.
Я люблю имена, да такие, что не выговорит никто, что все спросят- "кто это такой?"
- Да так,его больше нет, за это его и люблю.
И не было.
В книгах,
А в фильмах,
На таких почти не смотрю.
И в титрах мелькаете зря, запомню немного совсем,
Я выскребу имена,
На запястьях не живших людей.
_______________________________

Я люблю не живших людей.
Не живших со странными именами.
Ходивших за мной по пятам.
всех тех,кого нету с нами.
Со мной.


Рецензии