Алиса пьёт чай
У дорожки твоей..
За багряным столом
Чаепитие зверей
Эй! Алиса смотри!
Это кот Тимофей!
Рядом Кот Бармолей!
С ним и кот Ухватей!
Ухватей всё хватал!
Тимофей завывал!
Бармолёй лишь молчал!
Кто Алису встречал?!
Встречал Алису Бегемот
Кот Бегемот чеша Живот
Снял шляпу да и пригласил
К столу садитесь чай даст сил
Алиса пьёт с котами чай
И зацветает молочай
Летят стрекозы опыляют
И к чаю мёд предоставляют
Свидетельство о публикации №111080108656