ГРИМ

Играл правдоподобно-целовал.
Мечтал о другой в то время,
А мне оставил только бремя.
Которое несу с израненой душой,
Разбитым сердцем и судьбой…
Ведь ты не знаешь тяжело мне как,
Грущу,тебя не забуду никак…
Несу свое бремя по жизни я-
Нет ни любви,ни былого огня,
Нет ничего-всё с тобой ушло,
И страсти нашей время прошло!


Рецензии