Мы вновь фужеры наполняем...

Давным-давно в минувшем веке
Вот в этот день Болат родился …
Уж десять лет почти прошло,
Как с белым светом он простился.

А дни рождения его
Мы без него здесь отмечаем,
И в этот миг земной привет
Ему мы в Вечность посылаем.

И эту дату отмечая
Невольно Джека* вспоминаем,
И двух Друзей не забывая,
Мы вновь фужеры наполняем …

(12.11, (01, 13).08).11, 04.05.14

* Джек - мой четвероногий сибирский Друг. Болат (Папа моей жены) несколько лет заботился о Джеке. Их связывала мужская Дружба. Я помню Болата и Джека.


Рецензии