Глупо
Который с тобой говорить совершенно не хочет.
Он хочет забыть, что ты есть в этом мире. Навеки.
А ты его часто встречаешь во сне среди ночи.
Ты видишь лицо его в каждом случайном прохожем.
И кажется, будто сейчас он идёт где-то рядом.
Хотеть и не смочь говорить с ним – ведь это так сложно.
И больше уже никогда с ним не встретиться взглядом.
И больше уже никогда не скрестить ваши рифмы.
Улыбка друг-другу застыла в прошедших столетьях.
Ведь это так страшно – когда уже неисправимо,
Хотеть лишь увидеть – и больше ни разу не встретить.
И долго просить, умолять, чтоб мосты не сжигали.
И плакать слезьми и стихами – совсем уж напрасно.
Лишь память и муки оставить – ведь это так мало,
Чтоб солнце светило как раньше – не тускло, а ясно.
Терзать себя сильным желаньем наладить контакты,
Себя без него ощущать одиноко и скупо.
Тебя в его жизни давно уже нет. Это факты.
И дальше любить его – это отчаянно глупо.
Свидетельство о публикации №111080108565
http://stihi.ru/2010/04/07/8543 - вы не одиноки :)
Аника Голубенкова 01.08.2011 23:21 Заявить о нарушении
С теплом,
Татьяна Братчикова 01.08.2011 23:30 Заявить о нарушении