Прошлое

минуты,
часы,
секунды,
пролетают года ,столетия,месяцы,
Забывшееся старое и плохое ,
На смену приходит будущее в котором ,
живу без тебя,
мечтаю без тебя,
хожу и никого нет рядом ,
ни тебя ,ни подруг,никого,
только я и мое будущее,
будущее с другим ,
любящим меня такую какая я есть,
а не такой,какой хотел видеть ,
ты меня,
все проходит,
но ,я остаюсь с другим


Рецензии