Мечта

Мечта манит тебя рукою
В заветную святую даль.
Ты думаешь о ней, и нет покоя,
Пока не сорвана вуаль.

Мечта играет и смеется,
Пока упорно к ней идешь.
И для тебя она, как солнце,
Как правда, побеждающая ложь.

Все сложности пути к мечте заветной
В тебе не вызывают страх.
Идешь ты по пути к своим ответам,
Застывшим у кого-то на губах.

Усталость тяжелит твои старанья.
К мечте заветной-не из легких путь.
И боль врывается в тебя страданьем,
А ты идешь - нельзя с пути свернуть.

Мечта твоя уже так близко,
Что ты касаешься ее рукой.
Глотаешь из стакана теплый виски.
И обретаешь сладостный покой.

Ты растворяешься в мечте,
Как в пьяном бреде.
Блаженствуя летаешь, как во сне...
А что же дальше будешь делать ты на этом свете?...
Искать путь к новой и не Сбыточной мечте!


Рецензии
Все твои мечты сбудутся!!!)))

Марианна Михайлова 89   11.10.2011 18:20     Заявить о нарушении