А он тебе не позвонит,

А он тебе не позвонит,
Так глупо думать,что обойдется...
Ты засыпаешь в слезах к пяти,
А он к утру,и с кем придется.
Ты крепко держишь мобильный в руке,
Ты хочешь слышать любимый голос.
Но жизнь твоя,увы темней,
Чем твой обезцвеченный волос...
А он тебе не позвонил...
Да,он сегодня не позвонит.
А ты все ищешь встречи с ним.
Тебя к нему,Ведь сердце гонит?!
Он стал нужней чем кислород,
Вода,земля, и это небо...
А он тебе не позвонит...
Сидишь,Как дура,ждешь ответа...


Рецензии