Рецензия

         На стихотворение О.Оболенской
       http://www.stihi.ru/2011/07/30/758
       "Лесная сказка"


В лесном покое дремлют чудеса!
В лесном покое, рядом, есть лиса,
Её нора, а в ней лисята-детки ...

В моём лесу я знаю адреса,
По коим часто проживают чудеса ...
Вон там бельчонок прыгает по ветке!

Он к нашему столу порой бежит,
Он демонстрирует приличный аппетит:
Грызёт орехи, что горою в бретке ...

А там вот, очень рано по утрам,
Знакомый дятел учиняет тарарам:
Стучит уже с пяти напропалую!

Я верю безусловно этим чудесам!
Я их дарю порой своим друзьям,
Презревшим на день жизнь городскую ...

Они готовы верить мне, что здесь
Для всех нешумных счастье жизни есть,
Что это счастье можно видеть здесь вживую!


Рецензии