В гармонии с весной
Бездна красок и страстей!
Зюйды, весты, осты, норды,
Бриз, сирокко и борей.
Солнце – эдакое чудо!
Море – кружево волны!
На краю морского блюда
Распластались валуны!
Цветом стелются просторы.
Вязью скал окружена,
Вдруг вступая с ветром в споры,
Ощетинилась волна!
Облака, как для просушки,
Ветром выстелил восток.
Аромат степной отдушки
Шквал морской развеять смог.
Вспоминаю это диво,
И в осенний день хмельной
Я стараюсь жить красиво,
Жить в гармонии с весной!
Свидетельство о публикации №111080108482