Иногда, не любовь и не дружба,

Иногда,не любовь и не дружба,
Не нанависть,да и не страсть.
Просто,
Человек очень нужен.
Без него?!
Проще в пропасть упасть.
Без него,не такие мысли.
Без него,очень срашно порой.
Ты,как будто,чужая миру,
Ты как птица,глубоко,под водой.
И текут из глаз твоих слезы,
Поздно ночью не можешь уснуть.
Тебе не хватает кого-то...
И того,что нуже не вернуть


Рецензии