Сегодня заходил ко мне на ужин...

Сегодня заходил ко мне на ужин,
Август теплый, но простуженный,
Был и чай, и варенье черничное,
Разговоры вели очень личные.

Чуть сверкая в окошко молнией,
Слово за слово, да с иронией,
Рассказал, что совсем ненадолго он,
Так как осень торопит и бьет поклон.

Сегодня заходил ко мне на ужин,
Август теплый, но простуженный,
Заходил на какие-то тридцать дней.
Буду ждать тебя, лето, вернись скорей.


Рецензии