Подари мне
"Джентельменский набор" не дари!
Подари мне мгновения лета,
Соловьиную трель до зари!
Подари мне поляну с цветами,
Подари мне некошеный луг,
Где стрекоз можно трогать руками,
Только, чтоб... неожиданно,вдруг!
Подари тихий шепот прибоя,
Подари мне мерцанье росы!
Только вот, не дари мне покоя,
И еще... не дари мне грозы!
Подари тонкий солнечный лучик,
Подари мне сияние звезд!
А еще ,тёплый дождик из тучек,
Чтоб явился нам радужный мост!
Подари мне таинственность леса,
Шорох гальки и силу реки!
Я хочу для тебя быть принцессой,
Чтоб сияли глаза- васильки!
Подари плен объятий и нежность!
Лунный след на воде подари!
Подари океана безбрежность,
Подари мне любовь! Подари!..
Свидетельство о публикации №111080108452
Игорь Боронин 02.06.2012 14:03 Заявить о нарушении
Ольга Евтушенко 2 11.06.2012 19:39 Заявить о нарушении