Песенка

Всё! Я ухожу!
Всё! Я улетаю!
Под подушку положу
Пёрышко из рая!

А я песенку пою!
А я музыку играю!
Вместе с солнышком пою:

Ла-ла-ла-пам-парум

А я красок наведу,
Цвета изобретая.
Я на улицу пойду –
Книжку полистаю!

Я букетик подарю
Той, кого не знаю!
Я ей песенку спою:

Ла-ла-ла-пам-парум

Буду слать я ей стихи
В sms – посланьях
О цветах и о любви,
Красивыми словами!

А потом мы будем петь,
С солнышком на пару,
Песенку, и там и здесь:

Ла-ла-ла-пам-парум


Рецензии