Очень трудно жить воспоминаниями...

Очень  трудно  жить воспоминаниями...
Они  давят,ноют, душу крепко жгут !
Ни к чему теперь твои раскаянья-признания,
Не помогут  они мне  и  жизни  не  вернут...
 40  лет, как  рядом  мамы  нету..
третий   год, как  в  мир иной  отец  ушёл.
Ты  чужая,а заводишь  песню  эту,
что мы-родственники,что мол всё чудесно!хорошо..
Не  годами.прожитыми  вместе, под единой крышею,
измеряются родство  и  близость  душ,
а  поступками добра...ты  может  слышала,
и поддержкой, ты  прости..я  так  считаю уж...
Я приду, конечно, я  приеду,
грех отказываться  помощь  принести,
там  зачтётся  всем ,кто  где  бы  не  был...
покаянье с милосердием..
.. немой вопрос:Уже пора  идти?!...
 
Стало  трудно  жить С... воспоминаньями,
Они  в  прошлое  назад меня зовут...
и приносят  в  душу  боль  и умирание...
И  бумажными  корабликами  по  реке  судьбы  плывут !


Рецензии