Грим

Губ прикосновения,ласки рук,
Страсти пламя,голоса звук.
Душа пылает от любви огня,
Ну зачем ты оставил меня?
Без тебя солнце тучи закрыли,
А помнишь,как мы друг друга любили?
Как тонули в лавине страсти-
Нам казалось,что вот оно счастье.
Друг другом жить,наслаждаться,
Как было прекрасно встречаться…
Ждать с мыслью,что любим-
Оказалось нет любви-один лишь грим.
Ты был актером чудесным:
Почти любил,почти был честным,
Обнимал,а думал о другой…
Брал и пользовался мной!
Рассказывал,что любишь и играл…


Рецензии