На вулкане...

Мы все живем, как на вулкане!
Местами даже не кино…
Над раскаленным океаном
Плывем куда-то мы давно.
И для чего бы это нужно
Держать нас в страхе круглый год?
И эти лавовые лужи…
И взрывы бомб, и их разлет…
А это всё она – Стихия!
Сама собою по себе…
Возможно, есть места другие,
Но нас там нет…
А знаем, где?
Мы здесь вот, как-то зацепились…
И даже, вроде бы, живем…
Дома еще не развалились…
И в них не страшно даже,
Днем…
А ночью сны кошмарно снятся…
Куда-то падаем, летим…
Глядишь, вулканы пригодятся,
Там, чтоб не мучиться сгорим…
1.08.11.
Справка: Этна изверглась 1.08.11.
Это далеко не первое и не последнее
извержение. Все вокруг уже привыкли.


Рецензии
Точно! Сразу и всех! Классный стих! Мне понравился.)))

Радмила Корман   04.08.2011 20:22     Заявить о нарушении
Не зафиксировал прочтение! пардон! Спасибо за компл.! Иногда что-то удается!

Владимир Лагунов   29.01.2014 12:18   Заявить о нарушении