Мертвый день...

Мертвый день, мертвая ночь
Стрелки часов уносятся прочь.
Зеленые листья - молекулы белка.
Жизнь растений очень нелегка.
Розовые стены и старый портрет,
И шепот людей, которых нет.
Ритм жизни, летаргия души.
Гармония звуков в далекой глуши...


Рецензии