Вы так изысканно-готичны

Вы так изысканно- готичны,
Так аристократично-бледны;
Изящны так и демоничны -
Для всех страдания эти вредны.

Вы так раскованны, открыты,
Безжалостно так саркастичны.
Все грани разума забыты -
Но вам и это безразлично.

На скулах ваших тень играет,
Взгляд исподлобья, ветер в жилах;
Излёт бровей стрелой пронзает
Высокий лоб. Никто не в силах

Столь совершенное видение
Стереть из памяти так скоро.
И словно волеизъявление,
Звучат слова Memento more.


Рецензии