Жизнь про любовь

Закрою глаза, -
Темно.
Открою глаза
Как ночью.
А жизнь - как стекло,
Хрупкая,
В постельном белье
Вечная!
Хочешь любить, -
Занято.
Хочешь убить, -
Стоит ли?
Всё что разбили -
Склеится.
Всё что простили -
Вечное!

Приходите, смотрите, с третьего мая!
Во всех кинотеатрах страны,
Долгожданную премьеру года,
Премьеру этой весны!

Номинация на Оскар,
Вручили пальмовую ветвь!
Фильм на реальных событиях:
Герою в сердце забрался червь!

Смотрите кино без слов!
Смотрите: «Жизнь про любовь»!

Творение руки мастера,
Виртуоза странного жанра!
Сняли и остались довольными,
Своим героем раненым!
Приходите: смешная комедия;
Приходите на фильм без слов!
В фильме одна только серия,
И, римейки на «Жизнь про любовь»!

Это кино без слов!
Это «Жизнь про любовь»!


Рецензии