брачное объявление
Есть сын,но он мешать не сможет.
Рост метр тридцать,вес чуть роста выше.
Когда нет мамы- дома много тише.
Брюнетка,но всегда кажусь блондинкой.
Болела в детстве коклюшем и свинкой.
Надеюсь встретиться с достойнейшим мужчиной.
Не жадным,не курящим,не скотиной.
Который сможет делать мне подарки дорогие.
И разглядеть во мне,что не увидели другие.
Свидетельство о публикации №111080108324