Поэзия и зима
Людмила 31 13.07.2011 (рецензия)
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Вот придет зима
Постучит мороз
Мы забудем свои дела
Снег накроет сад
Станет ясным взгляд
Подбирать будем мы слова
Сяду я за стол.
Инвентарь под пол.
Вот строка на листок легла.
Нас нашла зима
Нет уж больше роз
А поэзия вновь жива.
Свидетельство о публикации №111080108315